Информирование по профилактике коронавирусной инфекции

Активное долголетие онлайн. Клуб «Книгочей»

09 июля 2020 г.

Материал подготовила специалист по социальной работе нашего Центра Ю. В. Медведева.

«Я — посланник» — роман австралийского писателя Маркуса Зусака, написанный в 2002 году. Книга принесла своему автору премию «Children's Book Council of Australia» как лучшая книга года (2003).

Девятнадцатилетний Эд Кеннеди работает таксистом, живет в небольшой отельной квартире со своим псом по кличке Швейцар и каждую неделю играет в карты с друзьями. Недавно у Эда умер отец, после чего его и до того натянутые отношения с матерью вовсе стали отравлять ему жизнь. Юноша влюблен в свою подругу Одри, однако та не проявляет к нему никаких чувств. В общем, Эд ведет самую обыкновенную, скучную, никчемную жизнь. Но однажды судьба дает Эду шанс изменить свою жизнь. Во время визита в банк юноша случайно срывает грабеж. Ведущие городские СМИ тут же провозглашают его героем. Этой же ночью в почтовом ящике Эд находит небольшой конверт без обратного адреса, внутри которого находится бубновый туз с написанными на нем тремя адресами и временем напротив каждого. Съездив по всем адресам юноша осознает, что люди, живущие по каждому из них, нуждаются в помощи. Так начинается миссия посланника...

Интригующая история про дружбу, любовь, смелость, добро, приключения, искусство признавать и принимать перемены в своей жизни.

Активное долголетие онлайн. Клуб «Книгочей»

Новости

Активное долголетие. Танцуем вальс «Мытищинские зонтики» под дождём!

14 августа 2020 г.

Кто сказал, что дождь — это препятствие для участников проекта «Активное долголетие» в Мытищах заниматься танцами на свежем воздухе?

Поздравляем с заслуженной победой!

11 августа 2020 г.

Победителем межрегионального онлайн-конкурса в номинации «За проникновенность исполнения» стал наш земляк Александр Юрьевич Баженов

Активное долголетие. Приглашаем на занятия скандинавской ходьбой!

11 августа 2020 г.

Мытищинский ЦСО приглашает на занятия скандинавской ходьбой, проходящие в рамках возобновлённого проекта губернатора Московской области «Активное долголетие»

Социальное телевидение

Виртуальный тур

Фотогалерея

1597.jpg

1596.jpg

1595.jpg

1594.jpg

1593.jpg

1592.jpg

Все фотографии